Анкета для собак и кошек
Имя: Ваш ник. Ник - не должен быть матным или не цензурным, буду насильно исправлять ник!
Пол: Женский или мужской, если вы будете грубо писать типа с*ка или к*бель то я вас забаню на 2-3 дня! Девочка\мальчик,самец\самка приветствуется!
Порода: Породы бывают разные, и постарайтесь глупо не перепутать пуделя с овчаркой и т.д. и т.п., совсем не имеющие схода.
Вид: Собака\Кошка
Характер: Желательно подробно. Не менее 2-3 строк. замете не 2-3 слов, и не предложений - а СТРОК!
Био: Не менее 4-5 строк. Если вы напишете вместо БИО характер, я вас покусаю не приму.
Домашняя или бездомная? ваш ответ
Как нашли нас? Мне интересно =)
Ключ к анкете: В правилах.
Забросите? Да\Нет
Где оставили нашу рекламу? ОБЯЗАТЕЛЬНО Ссылка на форум где вы её оставили.
Посещаемость:
[b]Имя:[/b] [b]Пол:[/b] [b]Порода:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Вид:[/b] [b]Характер:[/b] [b]Био:[/b] [b]Домашняя или бездомная?[/b] [b]Как нашли нас?[/b] [b]Ключ к анкете:[/b] [b]Забросите?[/b] [b]Где оставили нашу рекламу?[/b] [b]Посещаемость:[/b]
Анкеты для людей
Имя и фамилия:
Характер: Не менее 2-3 строк.Желательно подробно.Замете не 2-3 слов, и не предложений - а СТРОК!
БИО: Не менее 4-5 строк. Если вы напишете вместо БИО характер, я вас покусаю не приму.
Как нашли нас? мне интересно =))))
Ключ к анкете: В правилах.
Забросите? Да\Нет
Где оставили нашу рекламу? Обязательно!!
Посещаемость:
[b]Имя и фамилия:[/b] [b]Пол:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Характер:[/b] [b]БИО:[/b] [b]Как нашли нас?[/b] [b]Ключ к анкете:[/b] [b]Забросите?[/b] [b]Где оставили нашу рекламу?[/b] [b]Посещаемость:[/b]